?
sbg

sbg's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Страна без глупостей
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
СТРАНА БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ
"Страна без глупостей" - неполитический и некоммерческий проект. Мы не поддерживаем никакие политические силы, но готовы вести диалог с любым, кто действительно готов помочь конкретным делом.

Проект развивается и работает на пожертвования, а так же на наши собственные средства. Очень многое достигается при помощи спонсоров и единомышленников.

сбг

Благодаря объединению большого количества людей удается обращать внимание СМИ, власти и бизнеса на различные проблемы, которые нас волнуют. Многие из них уже решены.

Все люди по-разному готовы участвовать в нашем проекте: кто-то готов лайкать и распространять посты про глупости, кто-то разместит наш знак на телефоне, автомобиле, компьютере, купит футболку с логотипом проекта, более вовлеченные люди воспользуются нашим инструментом отправки жалоб, придут на оффлайн акцию в места особенного скопления глупостей, создадут группу проекта в своем городе.

Мы хотим вовлечь в проект всех граждан нашей страны, потому что для нас это национальный проект, именно то, что сейчас нужно нашему обществу и стране.

Этот проект не состоялся бы без поддержки Лаборатории Касперского.
Среди наших друзей такие компании, как: RussOutdoor, LiveJournal, Азбука Вкуса, М.Видео и их список постоянно растет.

                                                         


Присоединяйтесь и вы!

Контакты: support@sbgrussia.ru

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics