Страна без глупостей


Previous Entry Share
Мы на войне
лицом к лицу, Кремль
ternovskiy wrote in sbg
Думаете ли вы выходя из дома, что идете на войну? Гуляя по Парижу, Лондону, Москве или Нью-Йорку, люди почему-то считают, что они в безопасности, пока не начались бомбардировки и танки не вошли в город. Но реальность такова, что противник уже давно в наших городах и воюет 24 часа в сутки, подготавливая свои атаки.

02-2

Война не где-то далеко, в телевизоре или далекой пустыне, она прямо у нас дома. Это надо понимать каждый раз, когда вы выходите на улицу в любой стране, которая борется с терроризмом. МЫ НА ВОЙНЕ.

Никакое государство не способно защитить своих граждан полностью. Нельзя пребывать в этом иллюзорном состоянии, а потом прижавшись к стене в кафе ожидать приезд спецназа. Власть всегда до последнего будет уверять своих граждан, что всё будет хорошо, мы вас защитим, а виновные понесут наказание. Вместо того, чтобы честно сказать:

- Мы ведем войну и это касается каждого. Все должны быть готовыми к террористическим атакам, учиться правильно действовать, обращаться с оружием, проходить различную подготовку.

Мир постепенно превращается в один сплошной Израиль с его безостановочными терактами и нападениями. Но там люди уже поняли как надо действовать и ясно отдают себе отчет в том, где они находятся и учатся сами противостоять террористам, если спецслужбы не смогли остановить их.

Чем быстрее придет осознание этой реальности, тем меньше будет жертв.

Надо учиться воевать, если мы хотим жить в мире.



Сообщество "Страна без глупостей" в ЖЖ - http://sbg.livejournal.com

Мобильное приложение для борьбы с глупостями - Android - скачивать ТУТ!
iOS - скачивать ТУТ!
_______________________________________________

Всё самое оперативное и интересное я публикую в Твиттере! Зафоловить можно нажав кнопку ниже

Мой Инстаграм - http://instagram.com/ternovskiy

Follow dternovskiy on Twitter

  • 1

какие ещё иллюзии? Есть только иллюзии войны

У нас в Москве сотни людей погибли и стали полными инвалидами после терактов. Но только те, кто понимают ценность общества полноценного производящего труда, добра и любви - только такие люди смогут спасти мир. А те, кто призывают к войне, ничем не отличаются от тех экстремистов всего мира, которые делят Человечество на "людей" и "недочеловеков"...но всё это начинается именно в обществе корысти и безумия, где дети ненавидят родителей, которые не дарят им подарки и не дают денег на интернет, а члены одной семьи делят деньги и квадратные метры словно враги на поле боя! Только общество социальных гарантий людям производящих материальные блага и других полезных профессий, общество добра и любви для всех людей, а не только для "успешных" и "красивых" - только такое общество может жить полноценно и привлекать своими нравами жизни людей всего мира

Edited at 2015-11-19 02:17 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account