Страна без глупостей


Previous Entry Share Next Entry
Глава Управы "Южное Тушино" Ерохов А.С. о ситуации с ежегодным асфальтированием улицы Фабрициуса
tushinetc wrote in sbg
Вчера зашёл на встречу с Главой Управы "Южное Тушино" Ероховым А.С. и задал вопрос о ежегодном издевательстве над жителями улицы Фабрициуса в Москве. До этого меняли газопровод, затем Мосводоканал, потом МОЭК. В общем копают все кому не лень. Но правда за счёт этих организаций. Сейчас комплексно меняются тротуары, проезжая часть, бордюры. Хотя опять же, а нафига новый асфальт на новый менять?:) Но Глава Управы сказал, что следующие 3-5 лет жители Фабрициуса будут спать спокойно...если там всё нормально сделали. Хе-хе:)

А вот, что сказал на местном форуме юзер Тушинский Хомяк yromanyc: "Наша семья после войны жила в военном городке. Хорошо помню, как мама часто повторяла слова "тайна Пионерской улицы". Смысл этих слов был таким: Пионерская - это какое-то прОклятое место. Нормальной дороги здесь никогда не было, нет и не будет, копать будут вечно. Прошло лет 40-50. Вчера после большого перерыва проезжаю по Фабрициуса на автобусе маршрута Т - и точно :-)"

Вот думаю поговорить с местным батюшкой из храма святого Ермогена на улице Фабрициуса, чтобы он прошёл крёстным ходом по ней, да выгнал асфальтовую нечисть из района:)

Видео с ответом Главы Управы Ероховым А.С. на мой вопрос о ситуации с асфальтированием улицы Фабрициуса



Сага о ежегодном асфальтировании улицы Фабрициуса в Москве:

Как Префектура СЗАО Москвы "пилит" асфальт на улице Фабрициуса
Всё...Жители улицы Фабрициуса вышли на улицу против асфальтоукладчиков
Спасите жителей улицы Фабрициуса в Москве!
Асфальтовая вакханалия на улице Фабрициуса продолжается
На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт


?

Log in

No account? Create an account