Страна без глупостей


Previous Entry Share Next Entry
Как Префектура СЗАО Москвы "пилит" асфальт на улице Фабрициуса
tushinetc wrote in sbg
Как я уже писал, на улице Фабрициуса в Москве, каждый год меняют асфальт. Вот и с приходом нового префекта СЗАО господина Пашкова А.А. эта традиция не прекратилась. Ни телевидение, ни журналисты, ни Управа "Южное Тушино" во главе с господином Ероховым А.С., которого я два года назад просил оставить улицу Фабрициуса в покое, ни муниципальные депутаты "Южного Тушино" не хотят заняться этой проблемой и помочь жителям. Что навевает на определённые мысли. Очень определённые. Жители уже сами вышли на улицу с возмущением этими ежегодными работами, в том числе и в ночное время. Единственные, кто поддержал жителей, это полицейские, которые приехали, проверили документы у дорожных рабочих, которые оказались подписанными в Префектуре СЗАО и сочувственно сказали, что ничего сделать не могут. Так вот. Давайте посмотрим, что же сделали доблестные дорожники. А вот что. Года четыре назад на Фабрициуса, на переходе около Аэродромной улицы во время очередного асфальтирования, положили тактильную плитку для слабовидящих людей по обе стороны дороги. Два года назад её заменили на новую. И где же она? А нет. А что это значит? Что улицу Фабрициуса в скором времени опять будут вскрывать. На этот раз, чтобы положить тактильную плитку. Замечательный "распил"? Мне кажется, что просто мо-лод-цы Префект СЗАО и его команда!

01.
20150714_100530.jpg


Вот начало темы от августа 2013 года, когда я на сайте Тушинский Хомяк начал писать об асфальтовом беспределе на Фабрициуса

02. Вот моя фотка от 2 ноября 2013 года. И вот она, замена плитки.
mini_tushino.jpg

03. А теперь папабамс! Вот моя фотка от 7 августа 2013 года, где снимают асфальт, буквально через пару месяцев, как положили новый.
mini_tushino (1).jpg

04. Плитка растаяла
20150714_100616.jpg

05. А вот как дорожники положили асфальт около универсама "АБК". Четверть тротуара оставили со старым асфальтом. И не говорите, что это территория универсама. Это один тротуар. Наверно для того, чтобы через пару месяцев опять вернуться?
20150714_100500.jpg

Пилите, Лёша и Саша, пилите асфальт на улице Фабрициуса, он золотой:)



Начало саги про "распил" асфальта на улице Фабрициуса:

Всё...Жители улицы Фабрициуса вышли на улицу против асфальтоукладчиков
Спасите жителей улицы Фабрициуса в Москве!
Асфальтовая вакханалия на улице Фабрициуса продолжается
На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт


?

Log in

No account? Create an account