voxpop_66 (voxpop_66) wrote in sbg,
voxpop_66
voxpop_66
sbg

Categories:

Тонкости дорожной разметки по Екатеринбургски

На улице Новосибирская 2-я в Екатеринбурге нанесли новую разметку в ночь на 20 мая. Дорожные рабочие постарались не пропустить ни один участок дороги — ямы, глину и вздыбленный асфальт.

Разметка
Фото: ТА «Ночные новости»

Как сообщают «Ночные новости», водители сталкиваются с проблемами на этой дороге ежегодно. «Каждый год делают это место, но потом здесь все равно горб вырастает. Налоги платим, а куда они все уходят — непонятно... Сколько машин в городе... Дороги золотые должны быть», — уверен Вячеслав.

«А что, это разметка? Я думала, что здесь скоро дерево вырастет. Я считаю, что чиновников надо прокатить по этому участку дороги. После 9-го мая обещали отремонтировать — так ничего и не сделали», — поддерживает общее недовольство автолюбитель Юлия.

Разметка1
Фото: ТА «Ночные новости»

Стоит отметить, что в другой стороне проезжей части разметку не стали делать совсем: видимо, техника, которая ее наносит не может проехать по тем ямам, которые там образовались.

Tags: городская среда, транспорт
Subscribe

  • Парковка на Донецкой 23

    В середине мая я опубликовал запись в сообществе и отправил обращение о творящемся беспределе на парковке в районе Марьино. Не прошло и недели, как…

  • Быдлопарковки не будет

    Недавно я опубликовал запись в сообществе, где речь шла о захвате парковочных мест на бесплатной автостоянке в районе Марьино. Прошла всего неделя,…

  • Беспредельщики в Марьино

    Разбитые стёкла автомобиля, порезанные шины, гвоздём пройтись по кузову. И это не всё на что способны эти люди. Всё началось с того, когда возле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments