?

Log in

No account? Create an account

Страна без глупостей


Previous Entry Share Next Entry
Полицейский перерезал горло инвалиду и лег спать в его кровать?
Андрей Трофимов
mastertrofimoff wrote in sbg

Очередное громкое преступление произошло на днях с участием сотрудника полиции.

Лежащего в луже крови 68-летнего инвалида Геннадия Михайловича Рашева в его собственной квартире обнаружил сын Максим, решивший проведать отца не ответившего на несколько телефонных звонков. При этом рядом в кровати накрывшись пледом лежал не совсем адекватный мужчина, который впоследствии оказался оперуполномоченным сотрудником Сергиево-Посадского УМВД!




Случилось это в Сергиевом Посаде 27 декабря 2014 года примерно в половине десятого вечера в доме 205в по проспекту Красной Армии. По словам Максима Рашева, отец в дом никого из посторонних никогда не приглашал, а обнаруженный рядом с трупом человек под пледом был ему незнаком. Незнакомец спросил Максима, кто он и что тут делает, после чего сын хозяина квартиры выбежал в подъезд и запер входную дверь снаружи. Вызвал полицию.

Приехавших полицейских незнакомец называл по именам, говорил что у него с собой удостоверение сотрудника полиции, просил отдать ему какие-то вещи из шкафа. Вокруг было много крови. Неподалеку от трупа валялся нож. На кухонном столе стояла чашка с недопитым чаем и один недоеденный бутерброд с колбасой.

Убийцей 68-летнего инвалида Геннадия Рашева может быть 23-летний оперуполномоченный Сергиево-Посадского УМВД Юрий Травкин. По словам его сослуживцев Юрий возвращался с суток и якобы ошибся дверью находясь в неадекватном состоянии. Пробил чем-то тяжелым голову хозяина квартиры, а затем перерезал ему горло кухонным ножом и лег спать в его кровать!!!

Говорят, он настоящий поклонник телесериала "Ментовские войны", который смотрел и в день убийства. Сообщается и о том, что в УМВД сейчас настоящая зачистка. Якобы всех сотрудников вызвали по тревоге и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку. Расследованием этого дела занялся Следственный комитет.

UPD: Встретился с сыном погибшего, Максимом и его другом, которые видели в тот день предполагаемого убийцу в квартире жертвы. Посмотрев на фото опубликованное выше они уверенно сказали, что это один и тот же человек. Удалось выяснить, что полицейский пришел в квартиру инвалида без верхней одежды. Свидетели видели его подбегавшим к этому дому в одном свитере. Говорят, что он мог быть на корпоративе, который в это время сотрудники Сергиево-Посадского УМВД проводили в кафе "Час Пик", расположенном рядом с УМВД и домом убитого.


P.S. Каким-то образом со странички того самого Юрия Травкина во ВКонтакте, ссылку на которую мне дали его сослуживцы, исчезли его фотографии и данные, включая номер мобильного телефона. То есть, либо у человека в СИЗО есть доступ к сети Интернет, либо он дома.

Невольно задаешься вопросом, сколько ещё таких полицейских сейчас где-то "охраняют наш покой".

Информация проверяется и уточняется.

Источник - Альтернативная газета Андрея Трофимова - http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/5694-sergiev-posad.html

ПОМОГАЙТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОСТ!





  • 1
посоветовал бы удалить вот эту фразу: "Якобы всех сотрудников вызвали по тревоге и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку".... Как можно уничтожить "секретку"?

Очевидно сожрать))))))))))))) Пусть оставляет, только по этой фразе понятно, какого уровня эта информация))))))))))))))))))

тогда еще надо сожрать журналы с учетом всей этой секретки))))) Даааа, инфа жесть!!!!

Да человек вообще не понимает, что он пишет.))))))))))) Но целевая аудитория этой инфы схавает))))))

все журналы им не сожрать!!! всё равно на самом верху останется самый главный журнал учёта журналов!
хотя может быть имелись в виду "секретки" на колеса для служебных автомобилей?

Хорошо покакать (что в преддверии большой проверки сверху сделать несложно), а потом подтереться секретными документами, надёжно скрыв информацию под слоем каловых масс.

легко. актами уничтожения

  • 1