Страна без глупостей


Previous Entry Share Next Entry
Полицейский перерезал горло инвалиду и лег спать в его кровать?
Андрей Трофимов
mastertrofimoff wrote in sbg

Очередное громкое преступление произошло на днях с участием сотрудника полиции.

Лежащего в луже крови 68-летнего инвалида Геннадия Михайловича Рашева в его собственной квартире обнаружил сын Максим, решивший проведать отца не ответившего на несколько телефонных звонков. При этом рядом в кровати накрывшись пледом лежал не совсем адекватный мужчина, который впоследствии оказался оперуполномоченным сотрудником Сергиево-Посадского УМВД!




Случилось это в Сергиевом Посаде 27 декабря 2014 года примерно в половине десятого вечера в доме 205в по проспекту Красной Армии. По словам Максима Рашева, отец в дом никого из посторонних никогда не приглашал, а обнаруженный рядом с трупом человек под пледом был ему незнаком. Незнакомец спросил Максима, кто он и что тут делает, после чего сын хозяина квартиры выбежал в подъезд и запер входную дверь снаружи. Вызвал полицию.

Приехавших полицейских незнакомец называл по именам, говорил что у него с собой удостоверение сотрудника полиции, просил отдать ему какие-то вещи из шкафа. Вокруг было много крови. Неподалеку от трупа валялся нож. На кухонном столе стояла чашка с недопитым чаем и один недоеденный бутерброд с колбасой.

Убийцей 68-летнего инвалида Геннадия Рашева может быть 23-летний оперуполномоченный Сергиево-Посадского УМВД Юрий Травкин. По словам его сослуживцев Юрий возвращался с суток и якобы ошибся дверью находясь в неадекватном состоянии. Пробил чем-то тяжелым голову хозяина квартиры, а затем перерезал ему горло кухонным ножом и лег спать в его кровать!!!

Говорят, он настоящий поклонник телесериала "Ментовские войны", который смотрел и в день убийства. Сообщается и о том, что в УМВД сейчас настоящая зачистка. Якобы всех сотрудников вызвали по тревоге и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку. Расследованием этого дела занялся Следственный комитет.

UPD: Встретился с сыном погибшего, Максимом и его другом, которые видели в тот день предполагаемого убийцу в квартире жертвы. Посмотрев на фото опубликованное выше они уверенно сказали, что это один и тот же человек. Удалось выяснить, что полицейский пришел в квартиру инвалида без верхней одежды. Свидетели видели его подбегавшим к этому дому в одном свитере. Говорят, что он мог быть на корпоративе, который в это время сотрудники Сергиево-Посадского УМВД проводили в кафе "Час Пик", расположенном рядом с УМВД и домом убитого.


P.S. Каким-то образом со странички того самого Юрия Травкина во ВКонтакте, ссылку на которую мне дали его сослуживцы, исчезли его фотографии и данные, включая номер мобильного телефона. То есть, либо у человека в СИЗО есть доступ к сети Интернет, либо он дома.

Невольно задаешься вопросом, сколько ещё таких полицейских сейчас где-то "охраняют наш покой".

Информация проверяется и уточняется.

Источник - Альтернативная газета Андрея Трофимова - http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/5694-sergiev-posad.html

ПОМОГАЙТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОСТ!




В тот же день, когда все это случилось, на место приезжали съемочные группы НТВ и РЕН-ТВ, однако никаких сюжетов по этой теме на этих каналах я до сих пор не заметил. =(

К чему раскачивать лодку? Ведь полицейские убивают мирных жителей только в ненавистной пиндосии.

Ебанашка, а ты не в курсе закона о сохранении в тайне данных сотрудников МВД? Даже дело не возбуждено, а ты, говно, вынес приговор. Если он виновен - решать это должен суд, а не продажная блядь с надписью пресса на груди.

Спасибо за ваше мнение. Я не выношу приговор. Я рассказываю о том, что вижу.

(Deleted comment)
посоветовал бы удалить вот эту фразу: "Якобы всех сотрудников вызвали по тревоге и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку".... Как можно уничтожить "секретку"?

Очевидно сожрать))))))))))))) Пусть оставляет, только по этой фразе понятно, какого уровня эта информация))))))))))))))))))

Что за долбень это написал?
+++Невольно задаешься вопросом, сколько ещё таких полицейских сейчас где-то "охраняют наш покой"+++
Дохуя. В силовых структурах всегда дохуя маньяков и социопатов, и никакие фильтры в виде психотестов этому не могут воспрепятствовать. Это вроде ни для кого не секрет.

(Deleted comment)
ментовский беспредел,отморозки в какардах.

В Якутске полицейские после корпоратива хоть никого не убили - побили друг друга, одному глаз выбили.

"и в ожидании проверок из Главка велели уничтожить всю секретку." - полчаса ржал))))))))) Очередной быдлофейк)))))))))))))))))))

Явное самоубийство,
Как тот мужик, который самоубился пятью ударами ножа в сердце.

тот не пятью ударами себя убил, а двумя, там и свидетели были, они и пытались его остановить, но не успели:( бывает так, не часто, но бывает

Ничего удивительного. Власть развращает. А полиции власть дана нешуточная. Они могут обвинить пожилую женщину в избиении взвода полицаев и суд будет на их стороне. Разумеется бандиты - зло, но полиция - зло в квадрате, потому что рядится добром.

Описание произошедшего подходит под сумеречное состояние сознания. Тогда сотрудник не виновен, но к службе не пригоден конечно.

да, такое же впечатление

О событии вообще ничего неизвестно. Но выводы уже сделаны,и преступник установлен!Бил табуреткой и резал ножом...

Пьяный и неадекватный мент в квартире с трупом. Действительно, давайте подождем, пока не выяснится, что инвалид сам себе горло перерезал, а мента к нему в квартиру подбросили коллеги, ради шутки!

Зато в негров не стреляют, не то что в дикой омереге!

Edited at 2014-12-29 10:04 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account